:

Guetzeli  /  Fruchtaufstrich

Wir produzieren mehr als 30 verschiedene Fruchtaufstriche, je nach Verfügbarkeit und Ernte.


Aprikose, Apfel, Aronia, Beeren-Mix, Brombeere, Cassis, Erdbeer-Rhabarber, Heidelbeere, Himbeere, Holunder, Johannisbeere, Kirsche, Mirabelle, Quitte, Reneklode, Sauerkirsche, Stachelbeere, Trauben, Williams- Birne, Wissler- Kirsche, Zwetschge usw.

Hagebutte, Maulbeere, Wilde Pflaumen, Vogelbeere, Sanddorn, Geishirtle, Löwenzahnblüte, …

Wir verwenden überwiegend eigenes Obst für unsere Fruchtaufstriche, was wir selbst nicht oder zu wenig haben, beziehen wir von Bauern in der Umgebung.

Das Verhältnis 2:1 (also 2 Teile Frucht zu einem Teil Zucker) ist Standard bei uns.


 

Brotaufstrich

 

Fichtenspitzen-"Honig"- dies ist ein eingedickter Auszug aus Fichtenspitzen in der Konsistenz von Honig. Ideal als Brotaufstrich, zum Süßen von Tee oder zum Verfeinern von Desserts

Öpfelgold