:
Guetzeli / Fruchtaufstrich
Wir produzieren mehr als 30 verschiedene Fruchtaufstriche, je nach Verfügbarkeit und Ernte.
Aprikose, Apfel, Aronia, Beeren-Mix, Brombeere, Cassis, Erdbeer-Rhabarber, Heidelbeere, Himbeere, Holunder, Johannisbeere, Kirsche, Mirabelle, Quitte, Reneklode, Sauerkirsche, Stachelbeere, Trauben, Williams- Birne, Wissler- Kirsche, Zwetschge usw.
Hagebutte, Maulbeere, Wilde Pflaumen, Vogelbeere, Sanddorn, Geishirtle, Löwenzahnblüte, …
Wir verwenden überwiegend eigenes Obst für unsere Fruchtaufstriche, was wir selbst nicht oder zu wenig haben, beziehen wir von Bauern in der Umgebung.
Das Verhältnis 2:1 (also 2 Teile Frucht zu einem Teil Zucker) ist Standard bei uns.
Brotaufstrich
Fichtenspitzen-"Honig"- dies ist ein eingedickter Auszug aus Fichtenspitzen in der Konsistenz von Honig. Ideal als Brotaufstrich, zum Süßen von Tee oder zum Verfeinern von Desserts
Öpfelgold